Главная » Факты » Инфа из британского превью Skyrim

Инфа из британского превью Skyrim

12 февраля 2011
  • Места обитания драконов неизвестны заранее. Их можно встретить как в пещерах и подземельях, так и на открытой местности или в горах.
  • Пятая часть имеет в себе больше реализма, чем предыдущие игры серии. В Скайриме не будет доспехов и оружия, которые больше напоминают ювелирные изделия.
  • Чтобы увеличить урон одноручным оружием, его надо будет взять двумя руками.
  • Система побочных квестов Radiant Story следит за балансом игрового мира и если она решит  что игроку проходить квесты слишком легко, то выдаст квест посложнее, с более сильными противниками.
  • Заявлены существа именуемые «Жрецы-нежить».
  • Если судить по карте из видео Bethesda, то можно увидеть следующие города: Виндхельм, Фолкрит, Солитьюд, Рифтен, Маркарт, Доунстар, Уинтер Холд,  Уайтран.
  • Система автолевелинга существ стала более совершенной. Разные типы противников увеличивают свой левел с разной скоростью, а также у разных существ разный максимальный уровень.
  • Если играть от 3 лица, на нашем персонаже будет видна часть экипировки.

Факты , , ,

18 комментариев to “Инфа из британского превью Skyrim”

  1. Драконы в пещерах? Круто! Да и прочие факты хороши. Спасибо за труды, сайт в закладках, буду периодически заглядывать.

  2. «Если играть от 3 лица, на нашем персонаже будет видна часть экипировки.» что-бы это могло значить…. имеется ввиду часть веще из инвентаря? Или если имеется ввиду то что одето на персонаже, то оно должно быть все отображено..

    • Это произвольный перевод фразы. Имеется ввиду то что вы написали.

  3. эмм… мб имелось в виду «от 1го лица»? от третьего и так все было видно, это вид из-за спины.

    • Не, видимо, под частью экипировки подразумевали ту её половину, которая обращена к пытливому красноглазому существу по ту сторону монитора… :)

  4. Вячеслав

    Я всё равно не догоняю насчёт экипировки от 3-го лица!

  5. Итак, объясняю для всех, «часть экипировки» это значит, что если кроме основного оружия Вы выбрали в инвентаре кинжал, то если оружие в ножнах — он будет виден висящим на поясе. А не как в играх гта серии персонаж достает миниган из правой штанины.

    • Пример с миниганом роскошен, бьюсь в истерике. :)

  6. Вячеслав

    Тоесть все мечи которые ты нашёл за спиной будут?

  7. главное дух серии сохранить))не перемудрили бы

  8. Жду игры уже… Ну много короче. Я считаю, что эти разроботчики, делают игры лучше всех.

  9. У меня вопрос, я слышала, что в Скайриме будет новая расса, это так?

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.